(2/26, 15박 포스팅 시작) 매리엇 : 크레딧카드에서 받는 15 Elite Nights, 3/1 전에 posting 될 예정

24시간 2019.02.22 08:28:29

2/26:

크레딧 카드로 받는 15박 Elight Niights 이 포스팅 되고 있다 합니다.

들어왔는지 확인 해보세요.

https://www.reddit.com/r/churning/comments/auy8dj/discussion_thread_february_26_2019/ehc13cd/

* 올해부터는 매리엇 크레딧 카드 몇 장을 소지중이던 상관없이 매리엇 계정당 일년에 15 Elite Nights 만 받게 됩니다.

2/22:

통합 전 이었던 작년까지만 해도 매년 초에 크레딧 카드에서 받는 Elite Nights 크레딧이 따박따박 카드별로 들어왔었는데요,

통합 후인 올해 2019 부터는

1. 매리엇 크레딧 카드 몇 장을 소지중이던 상관없이 매리엇 계정당 일년에 15 Elite Nights 만 받게 됩니다.

2. 12/31/2018 전에 카드를 열었다면 3/1/2019 까지 15박 크레딧이 들어올거라고 합니다. (즉 다음 주 중으로 들어오겠네요.)

3. 카드를 1/1/2019 이후에 열었다면 카드 오픈 일로 부터 15박 크레딧을 60일 안에 받게 된다고 합니다 (즉 다음 주 중으로 들어오겠네요.)

워낙 엉망진창인 시스템과 Customer service로 유명한 매리엇이라... 15박 크레딧이 안 들어 오는 경우가 생길 수도 있겠으니 잘 처리가 될지 두고봐야하겠네요.

출처 onemileatatime