(업데잇!) 내가 못먹으니 나눔이라도?? AA 9자리 60K Citibank AA Hardpull?

닮은살걀 2019.02.23 16:45:53

정확하게 맞추신분은 아직까지 안계시네요 ㅎㅎ 그래도 

가깝게 맞춰주신 분들이 계셔요 서부시간으로 9시까지만 하고

가장 근접하신 두분께 쪽지보냘게요~!

———————————————————

메일이 2개나왔길래 달려볼까 했는데 앞으로 당분간은 

크레딧 점수를 관리를 해야되서 그럼 코드 나눔으로 바꿔야겠네요

4/15까지구요

60000, 3000k spending 입니다

2장 9자리 코드 가지고있구요

선착순으로 하면 지금 글을 보지못한 분들이 아쉬울 수 있으니

제가 태어난 연도를 맞춰주시는분께 나눠드리겠습니다

대신 한분당 한번씩만 참여해주세요!

여러분이 맞추시면 어쩌죠??

그럼 태어난 달까지 가장 가까운 두분으로 하겠습니다!

내일 저녁9시까지 할게요~ 서부시간

———————————————————————-

안녕하세요 매번 도움만받는 닮은살걀입니다

5/24는 한참전에 넘었고 스펜딩이 끝나면 다른 스펜딩을 찾아 떠돌아다니는 하이에나처럼 AA를 달리려고 준비중인데 

아무리 찾아봐도 Citi는 어느회사에서 하드풀을 하는건지 못찾겠더라구요 

아트님이나 티메님보면 계속 달리시던데 그러면 신청할때마다 하드풀을 받으시는지 아니면 계정이 있는 사람은 아멕스처럼 소프트를 한다던지 하는 룰이 있나요? 

집도사야하고 크레딧점수도 관리를 해야되는데 달리는게 좋은 생각일지 걱정입니다 씨티에는 2014년에 만든 크레딧카드 하나만 있네요 체킹도있는데 $1500정도만 유지하는 수준이구구요요항상감사합니다!