편두통 약 추천부탁드립니다.

고고라이프 2019.03.01 12:51:52

3/14/2019

아직 요양중입니다. 

Urgent care, ER 다 다녀오고...  Sinus infection이라고 하네요. 

충농증 같은 건 아니고 뉴욕-달라스 왔다 갔다 하면서... 달라스 이사하면서 면역력이 약해진 틈을 타 바이러스가 침범했나봅니다. 

어쩐지...한달전 즈음 플루 유행할 때 지독한 감기에 걸렸다 싶었고, 코 맹맹한 채로 낫나 싶다가 얼굴 한쪽이 정말 송곳으로 마구 찌르듯 아파 눈을 뜰 수 없고 비명 지르다가 응급실까지 찾았네요;;;;;;

항생제는 참 세네요; 우유를 성장기때보다 많이 마시는 중입니다. 

무튼.........다들 면역력 챙기세요........홍삼 사러 갑니다.... 약 추천해주신 분들, 걱정해주신 분들 감사합니다. 

혹시나 저같은 증상이 있으시면 바로 병원으로 가시라고 글을 남깁니다. 

3/4/2019 

댓글 주신 많은 분들 감사합니다. 

알려주신 약들 중 월그린에서 살 수 있는 약 + 홀푸드에서 Natural로 살 수 있는 약들을 사서 

3일동안 시도해봤습니다. 

두통이.....머리쪽 관자놀이에서 눈으로 내려왔습니다...?!

왼쪽 눈썹뼈있는 곳이 너무 아프고 코쪽에 뭔가 압력이 가해지는 느낌입니다. 

왼쪽 눈썹뼈 바깥쪽이 가장 아프고... 가끔 눈썹뼈 안쪽으로 와서 코도 조금 아프구요? ;;;; 

Sinus약을 먹고 한시간 반 있었으나 아무런 효과가 없어 Excerdin migraine을 먹었습니다.... (원래 환절기 편두통일땐 이 약이 잘 들었는데..) 

그래도 계속 두통이 있습니다. 

잘 때 너무 고통스러워서 두피, 눈썹 쪽을 강하게 마사지 해줬더니.... 마사지한 곳이 아파서 그런지 두통이 조금 나아져서 잘 잤구요... 

아침에 일어나니 1시간 쯤 뒤부터 또 눈썹뼈 고통이 심해지고 있습니다;;;;; 

고층으로 이사를 와서 그런가 싶어서 아랫층에 있는 커뮤니티룸에 있어봅니다.........마일모아 들어와서 댓글 남기고 싶었는데...... 머리가 너무 아파 들어오지 못했네요. 

3일째......입니다. 

3/1/2019

달라스로 이사도 잘 마쳤고~ 짐도 정리했는데.... 

머리가 너무 아파 누워있습니다. 

환절기때 편두통이 좀 있긴 했지만 약 먹으면 나았거든요.... 

하지만...이번엔 약 먹으면 조금 나았다가 다시 재발 중입니다. 

알러지 때문인지.......날씨 때문인건지.... 스트레스 때문인건지 모르겠지만. 

편두통에 좋은 약 좀 추천해주세요 ㅠㅠ 

하나씩 다 먹어볼까 생각중입니다. ㅠㅠ 

왼쪽 관자놀이까지 아파서... 어지럽기도 하고 속도 메스껍네요..