저.. 다음 카드 조언 부탁드립니다.

soylatte 2019.03.11 15:52:18

안녕하세요 쏘이라떼 입니다.

게시판에서 많은 도움받고 있어요! 감사합니다!

작년에 좀 많이 만들고.... 지금 3개월 정도 동굴을 지나서 또! 카드를 만들고 싶은 뽐뿌질이 오고 있는데 뭘 만들면 좋을까요?

(10월경에 유럽여행 생각하고 있어요. 아이스란드, 스페인, or 그리스??)

현재 가지고 있는 목록은..

프리덤                  (2012 Dec)

사파이어 프리퍼드 (2016 Mar) - 프리덤언니 다운

사파이어 리저브     (2016 Sept )

IHG                      (2017 Jul)

스카이패스 시그니쳐 (2018 June)

프리덤언니            (2018 Aug):제가 이걸 왜 했을까요...ㅠㅠ

델타 골드              (2018 Oct)

하얏                      (2018 Nov)

시티 AA               ( 2018 Nov) 서류보내달래서 귀찮아서 안보냄

도착카드 플러스   (2018 Nov)

AA 바클레이         (2018 Nov)

아멕스 골드         (2018 Dec) 인리.. too many inqury in 12m

5/24 넘어서 지금 체이스는 안될거 같고,ㅜㅜ

마모님 대문에 있는 델타 플랫이 좋을까요? 아니면 동굴생활을 조금 더 해야할까요? ........

조언 부탁드립니다~ ! 감사합니다.