FIOS promotion deal 약속 후 모르쇠 (BBB 올린후 후기)

트레블러 2019.03.12 16:59:41

update

BBB에 어젯밤 3/12에 올리고 자서 오늘 회사에 왔는데 모르는 번호가 똬악.

버라이존에서 연락이 왔는데 전에 얘기했던 사람들과 같은 예기를 하더군요. 원래 99불이여야 추가 promotion이 오는 것이라고

근데 너는 79.99야.. 그리고 원래 12 months prime subsciption 주는거지 24months 없어..라고 얘기하길래 

나도 알어 12month라고 website에서 보였는데 너희 sales rep이 24 months 얘기하길래 내가 screen shot 해놓고

그 sales rep이 deal을 더 attractive하게 보이려고 했나보지.. 근데 어찌됬는 난 그 deal때문에 했고 Verizon과도 이것때문에 

더 싸우기 싫어.. 그럼 그냥 1 month credit줘... 그랬더니 OK! 

그래서 $79.99로 해결되었습니다.

BBB가 정말 좋더군요. 꼭 저같은 일이 생기신다면 BBB에 complaint올리세요. 바로 연락와서 해결합니다. 

모두 감사드려요!!  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

아..다 쓰고 나서 사진 삽입하는데...쓴게 다 날라갔네요 ㅠㅠ

2번째 쓰려니 힘이 빠지만 처음쓰는 것같이... ㅎㅎ

다름이 아니라 fios를 Renew할때가 되고 마침 thanksgiving promotion이 있어서 

작년 11월20일에 Renew를 했습니다. 

New customer에만 적용되었던 Gig bit service가 79.99 plus Amazon 12개월 or Echo준다길래

renew하는 나에게도 적용해 달라고 3명 sales rep을 바꺼가면 설득하다 드디어 79.99 plus Amazon prime 24개월 되었는데..

역시나.. rate을 적용되었는데 아마존은 아무리 기달려도 오지 않더군요. 워낙 좋은 딜이였기에 chatting log를 screenshot해놨었죠 ㅎㅎ

하지만 해당 내용을 Verizon에 여러번이나 얘기했으나 현재있는 Deal 자체만으로도 좋은 deal이기에 줄수없다 하더군요. 

그래서... 나도 좋은 deal인거 알지만 어찌됬든 계약당시 너희 직원이 약속한거니 지켜달라..그랬더니 그럼 지금 계약을 취소해도

cancellation fee 않받겠으니 취소하라 하더군요. 서로 기분나쁘게 얘기한거는 아니였으나 screenshot있는 상황에서 

이런식으로 대답을 들으니 더 할말이 없어 우선 끊었습니다.

이럴경우 받을수 있는 다른 방법이 있을까요?

아니 $79.99도 땡큐하고 포기할까요? 

참고로 아래 스크린샷이예요~

VERIZON_AMAZON MEMBERSHIP.png