Breville Barista Express 득템!

Ohkun 2019.03.14 16:36:20

흠흠.. 일단 자랑글 입니다...

결론만 얘기 하자면 US$323 에 구입 했습니다.. 리퍼 아니고 새걸로요... ㅋㅋㅋ

캐나다 살아서 아래 나와있는 가격은 CAD 입니다.

일단..눈여겨 보고 있던 Breville Brista Express 가 CAD$569에 세일을 하고 있었습니다..

카드에 넣어놓고 살까 말까 고민을 하고 있었는데..

마침 다음날 TheBay에서 쿠폰을 날립니다.. 패션 잡화 25%, 주방기기 등등은 10%..

근데 담당자 실수인지, 25% 쿠폰이 주방기기에 먹히는 사태가 벌어집니다.

소식을 듣고 잽싸게 갔으나.. SOLD OUT.... -_-;;

아 근데 며칠전에 카트에 넣어논게 생각 나네요..?

아직 들어 있네요..??

"SOLD OUT - Will be removed upon checkout" 이라고 써있습니다.... 흑흑

그런데.. 쿠폰 코드 넣으니까.. 25% 가 먹힙니다.....???

재미삼아 결제 하니까..... 결제가 됩니다...????

쉬핑으로 결제를 했는데, 스토어 픽업이 더 편해서, 전화를 해서 인스토어 픽업으로 변경 요청 합니다.

콜센터에서는 그렇게는 변경이 불가능 하다고, 스토어 스탁 체크후 새 오더를 만들어서 같은 가격에 해주네요...

(생각해보니, 온라인 오더 취소하고 픽업 오더루 바꾼게 본의아니게 돈세탁 오더세탁이 되어버렸네요... -_-;;;)

아 그런데... 역시나 이게 며칠 있다가 켄슬이 됩니다...

억울할꺼 없지만 억울한 마음에...

다시 전화해서, "분명히 스탁 있다고 해서 오더를 넣었는데 켄슬 되었어.." 라고 하니..

콜센터 : "아 진짜 미안한데 스탁이 아예 없네.. 지금 오더 불가능.."

저 : (내 팔자가 그렇지모...)

콜센터 : "나중에 스탁 들어오면 다시 같은가격에 살수 있고, 미안하니까 10% 더 오프 해줄께..."

?????????

2일후 스탁에 들어왔네요?

다시 콜센터 전화해서 결제끝.....

이상... 거의 반값에 사버린 후기 입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ