힐튼 숙박권으로 Waldorf Astoria Beverly Hills 예약 이제 안되나요?

gravechoi 2019.04.02 17:20:59

시스템 글리치인지 스탠다드 어워드가 가능한 날짜인것처럼 써있는데 실제로 날짜를 선택해보면 프리미엄 리워드로 나오네요 ;;; 역시 쉽지않군요.

Screen Shot 2019-04-02 at 5.06.04 PM.png

​​​​​​​

----------------------

작년에 힐튼 어센드로 받은 주말 숙박권 한장, + $15000 스펜딩으로 추가로 받은 숙박권 한장해서, 이번 7월에 엘에이 갔을때 베벌리힐즈 왈도프 어스토리아에서, 생일 맞은 친구 부부네 방 하나 저희방하나 쓰려고 전화해서 예약을 하려고 했더니, 이것저것 막 물어보고, 잠깐 홀드 하달라고 하더니, Mute 안되어 있는 상태에서 하품하고, 옆에 있는 사람이랑 잡담을 하는지 숙박권 쓰는법에 대해서 물어보는건지 인도말로 한 5분을 얘기하더라구요. 그러더니 프리미엄 방 밖에 없어서 숙박권을 쓸수 없다고 하더라구요. 그래서 여기는 프리미엄 방밖에 없는 호텔이지 않냐. 그럼 여기는 날짜랑 이런거 상관없이 숙박권 써서는 아무방도 예약이 안되는거냐고 했더니 그렇다고 하네요. 그래서 내가 T&C찾아보고 거기 Excluded properties 찾아 봤는데 거기에 이 호텔이 해당 안되던데? 그리고 내 친구는 작년에 숙박권 써서 문제없이 다녀왔는데 그럼 최근에 바뀐거야?, 했더니 아마 포인트를 써서 예약한거일거라고 하더군요.

대화에 진전이 없어서 알았다고 하고는 끊었는데요, 상담원이 잘 모르고 한 소리겠죠?