홍제동 그랜드힐튼, 쉐라톤 강남팔래스, 남산하얏트 간단리뷰 (라운지, 조식위주)

Baramdori 2019.04.09 19:21:27

지난 3 한국여행에서 서울에 있는동안 세군데의 호텔에 머물렀는데요, (쉐라톤 5, 남산하얏트 2, 그랜드힐튼 1), 간략하게 리뷰 남기겠습니다. 쉐라톤과 하얏트는 클럽엑세스 포함됐었구요. 그랜드힐튼은 골드멤버라 수페리어룸으로 업그레이드 해주더군요. 다만, 클럽 엑세스는 안주더라구요.

이게 스토리로 써나가려면 시간이 걸리기 때문에, 개인적인 취향이 섞인 팩트위주 bulletproof  대신합니다. 양해해주세요 ㅎㅎㅎ

그랜드힐튼

방에서보는 일출

웰컴 어메니티

조식, 빈약해 보이긴 하는군요.

쉐라톤 강남팔래스

웰컴 어메니티

H Garden 조식. 매번 먹을때마다 비슷했어요.

저희가 주로 이용했던 라운지 소파 (featuring 반포 래미안뷰)

해피아워, 아...저 훈제오리 다시 먹고싶습니다!

해피아워, 떡갈비, 훈제삼겹살, 갈비만두 모두맛나요~

해피아워, 칠리새우도 맛있었구요~

남산하얏트

조식, 싱가폴 누들이 맛났어요~

조식, 훈제연어는 인제 고만먹으면 안되니?

해피아워

해피아워, 시푸드샐러드 좋았구요~~

한강뷰!

한강뷰! (featuring 미세먼지)

한강야경뷰~ 이것땜에 다시가고 싶네요.

어차피 포인트로 숙박했지만, 가격이 똑같다는 가정하에, 다시 서울에 가게된다면, 남산하야트, 그랜드힐튼, 쉐라톤 강남팔래스 순으로 갈거 같아요. 쉐라톤도 좋았지만 일단 5박을 하게되니 좋은 음식들이 질렸던거 같네요 ㅎㅎ

기대를 안해서인지 그랜드힐튼이 좋은 기억으로 남아있구요. 남산하야트는 한강뷰보러 다시 가야하구요 ㅎㅎ