JFK-MLE 발권 좀 도와 주세요...

vj 2019.04.12 03:25:13

이리저리 해 보아도...제가 늦게 발권을 해서인지 자리가 없는듯...

재작년엔  위대한 제 가족들의 음식값이 감당이 안될듯하여 몰디브에서 발리로 가족 여행을 갔었네요...

이번엔 결혼 20주년(정확히는 21년)기념으로 가볼까 하는데....마일로 1명 발권을 알아보고 있는데 알아보면 알아볼수록(항상 그렇지만) 어렵네요...

10월 말-11월 초 신랑이 휴가를 내서 뉴왁이나 뉴욕에서 출발편을 알아보고 있는데 쉽지가 않네요...

etihad   11/8/10  mle-auh/auh-jfk 돌아오는 비행편은 비즈로 자리가 있는것 같고...

제 마일상황은 

aa      190,000

delta   61,000

ur      250,000

ua     150,000

댄공  250,000

출발은 뉴왁이나 뉴욕...비즈나 퍼스트 1명 /아님 갈땐 레비뉴로 이콘 태워 보내야 하나 ? 요....

이왕이면 비즈나 퍼스트 태워 주고 싶은데....어렵네요...

..british airways도 찾아보기도 했는데 히드루는 피하고 싶네요....세금 많이 나올듯....

이번에도 몰디브를 포기를 해야 할껏 같은 느낌....

....어떤 아이디어나 정보 주시면 감사하게 받겠습니다....감사합니다...