샌디에고 매리엇/하얏 호텔좀 추천해주세용

티메 2019.04.26 02:38:38

안녕하세요 티메입니다.

7월 초에 샌디에고에 P2와 놀러갔다오려 합니다.

사실 P2는 모르는데 프로포즈 하러 갑니다. 

9월달에 가족여행에 P2가 따라오면서 같이 하와에 가서 하와이에서 노을질때 할까 막연히 고민만하다가, 그러면 아무리 눈치없는 P2라도 알거같아서

깜빡이 없이 훅들어가려고 그저께 비행기 티켓을 끊었습니다.

굳이 뭔 샌디에고에 뜻을 둔건 없구요. (많이 돌아본것도 아니지만) 미국에서 그나마도 참 자주 생각나고 갈만한 동네가 샌디에고 LA라서..

3일 정도 여행할 생각이구요. (9월 여행 준비랑 딴것들 준비땜에) 아직 많이 생각은 안해봤는데 라구나 비치랑 보타닉 가든 밖에 생각이 안나네요. 필스바비큐랑..흐흐

1. 비행기는 리츠칼튼 동반자 100불 할인으로 인당 $44 알라스카로 SMF-SAN 구매했구요. 

2. 렌트는 선택권 없이 hertz 로

3. 호텔은 하얏(UR) 130K, IHG 240K, Marriott 150K 정도 있구요. 하얏 cat 1-4 숙박권이랑 매리엇 5만짜리 숙박권이랑 3.5만 짜리 숙박권도 있어요! 

힐튼 다이아, IHG 플랫, 하얏 평민(주변에 글로벌리스트 이신분들 찾아봐야죠..@.@), 매리엇 플랫인데, 좀 괜춚한데 갈만한데 있음 추천좀 부탁드려요! 저희는 조식만 주면 땡큐에요!ㅋㅋ

번외로 샌디에고 인근에 분위기 찐~하고 좋은데 있으면 추천부탁드려요. 맛난거나..맛난거나.. 이쁜거요! ㅋㅋ