[4/30] 1일 1할인 - 어머니의 날 꽃 준비 하세요 (feat. by Amex + T-모빌 + 이베이츠) (업데이트)

shilph 2019.04.30 10:23:48

에라이....

지금 T-모빌 화요일꺼에 들어가서 주문하려고 넣었더니, 샵러너로 공짜 배송이라고 이베이츠 안된다고 하네요 -_- 뭥미 -_-;;;;

밑의 @워렌버핏만큼벌자 님의 오퍼가 더 나아보이니 그걸로 하세요. 

---------------------------------------------------------------------------------------

5월 12일은 어머니의 날입니다. 어머님께서 미국 내에 계신 분들, 혹은 최근에 지른게 많아서 배우자분의 심기를 건드리신 분은 미리 꽃을 준비 하세요 하지만 아직 아이가 없는 경우는 등짝행이니 주의하세요

1-800-flowers 는 흔한 온라인 꽃 파는 곳 중 하나 입니다. 당연히 이런 곳은 비싸고 + 배송비도 받고 + 꽃도 시들시들 합.... 사실 그냥 Costco 에서 꽃 사는게 좋아요 (소근소근) 하지만 그래도 멀리 사는 분들에게 꽃을 보내거나, 배우자 회사에 보내서 어깨를 으쓱하게 하거나 하지만 너무 별로인걸 사면 역효과... 하는 특별 아이템이지요. 저도 1년에 한 두 번 정도는 억지로 이용하기도 합니다. 

아무튼 각설하고...

이번에는 1-800-flowers 딜입니다.

우선 준비물은 아멕스. 아멕스 오퍼에 1-800-flowers 에서 50불 이상 구매시 15불 할인이네요

그리고 MR 주는 이베이츠. 현재 여기서 구입시 24% 캐쉬백 (MR 포인트백) 입니다.

거기에 지난번에 T-모빌 화요일에서 준 쿠폰 코드를 넣고 T모빌 화요일 특별 링크 에서 구매하면 15불 할인 이라고 쓰지만 실제로는 할인한 척 한 가격 에 무료 배송 인척 하지만 배송료가 살짝 가격에 숨어있... 을 해준다고 합니다. 

만약 원래 가격 65불 짜리를 구입하시면, 우선 T-모빌 화요일 쿠폰으로 15불 할인 = 50불 - 15불 (아멕스 오퍼) = 35불 + 이베이츠 MR 1200 포인트를 받으실 수 있습니다 (개인적으로는 최소 15불 이상 가치이니, 느낌적인 느낌으로는 20불 정도에 구매)

슬쩍 보니까 장미 3 더즌 (36송이) + 꽃병이 있는게 67불이니, 총 37불에 꽃과 1248 MR 을 받으실 수 있겠네요

오레곤 로맨티스트 오징어를 따라해 보고 싶으신가요? 그러면 지금 당장 꽃을 주문하세요.

아, 와이프님이 왜 갑자기 밤에 샤워를 하시냐고요?ㅇㅁㅇ???

P.S. 이 글을 마모하지 않으시는 와이프분께는 보여주지 말아주세요. 남편분에게는 보여주세요