(업뎃 5.14)2019 Daily Getaways 에서 구매한 Alamo $50 Certificate 사용에 제한이 있답니다

동피와잉용 2019.05.11 22:10:05

(추가 5.14)

역시나 그전 보내왔던 코드들이 잘못된거네요.

새로 보내왔고, 확인해보니 날짜제한없이 예약가능합니다 :)

(본문수정)

토요일을무조건 지나 일요일 반납 이라는 게 오해를 부를거같아서 수정합니다

토요일을 무조건 지나 일요일에반납 << 이라는 말을

예약기간에 토요일이 포함되어야고 지나야한다. 즉, 토요일을 포함 렌트하고 일요일이 지나 어느날이든 반납해야한다 라고 해석해주세요

추가사항

억지로 때려맞춰 며칠 더 예약해서라도 Certificate 사용해보려했는데 또 제약이 있네요.

알라모 Certificate 약관보면 Offer valid on the rental of any size car, subject to availability 라고 되어있는데요

Jeep안되고 몇몇종 더 예약 불가랍니다 허허 (전 랭글러 너무빌리고싶어서 구매했는데 말이죠 쩝)

Rate 은 "Pay Later"로 결제되며 취소시 Certificate은 되돌려받을거라고합니다.

아.. 미추어버리겠네요 ㅠ

약관과 다른걸 보면 2200장 솔드아웃되었다는데 다른분들도 피해가 가겠습니다.

이럴시 어떤 조취를 할 수 있을까요?

-----------------------------

많은분들이 구매하셨을거라 생각하고 제 경험 및 질문 남겨요

먼저 다들 아시겠지만

기본적인 제한사항은 "1장은 온라인리딤가능, 한여정 최대3장리딤가능한데 이경우 전화해야함" 이죠.

저는 총 7장을 구매했고 올여름 휴가에 사용할 계획이었습니다.

오늘 이메일에 Certificate 받고 전화해서 3장 번호주고 리딤 요청했는데 돌아오는말이 "사용날에 제한이있는 코드네. 일정수정해" 라네요.

그래서 자세히 물어보니 "토요일을무조건 지나 일요일 반납, 최소5일예약" 이 두가지가 제한사항 이랍니다.

통화를 돌리고 돌려 슈퍼바이져에게 전달했고 방법이없겠냐 물어보니 해줄수있는게 없다네요.

지금 온라인에서 1장만 리딤해보며 날짜조정하면서 오류가 나는걸 체크중이고 슈퍼바이저가 말한 최소5일예약은 상관없어보여요.

그런데 무조건 토요일이 지나 일요일에 반납해야하는건 제한사항인것 같습니다. 

구매전 약관을 꼼꼼히 읽었다고 생각했는데 제가 놓친게 있을까요?

이 일을 어찌 처리해야할까요?