LAX 터미널 1 pp받는 식당 Rock & Brews 후기

어메이징레이스 2019.05.21 13:44:47

기카 aa 막힌 바람에 생애 첨 싸웨 타면서 터미널 1에 갔는데요..

원래는 윙이랑 햄버거 먹을 계획이었는데,아침엔 아침 메뉴가

따로 있더라고요;;

56불 맞추기 위해 메인인 프리타타 2개, 사이드 치킨 소세지, 과일,

커피 2잔, 시에라 미스트 1잔 시켰어요.

맛은 과일이 젤 맛있었고요.. 

프리타타 두 종류 중에 제가 시킨 파머스 프리타타가 좀 낫습니다.

병 물, 병 음료도 안팔고 물은 수돗물 맛이 너무 나서

시에라 미스트 시켰는데, 이 역시 수돗물 맛이 너무 나서

거의 안마시고 버렸어요..ㅜ

오전 10시까진 아침 메뉴만 가능한 것 같은데데일반 메뉴는

모르겠지만 최소한 아침 메뉴는 팁 10불 내는거 생각하면

그것도 좀 아까웠어요;; 

터미널 1은 먹을 곳도 많던데, 팁 줄 것 생각하면 

돈 좀 더 내고 차리리 어스 카페 커피랑 

Chick fil a 아침 메뉴 먹은게 천번 날 것 같아요;;;

사웨 기카 있으신 분들 많을 것 같아 

짧은 후기 남깁니다.