Lexus Track to Tee event at Laguna Seca 6/8-9

폭풍 2019.05.21 21:40:24

렉서스가 트랙 이벤트를 합니다. 그것도 전설적인 라구나 세카(살리나스 CA) 에서 6월 8일/9일합니다.

LexusTrackToTeeDrive.com

LC, RCF, GSF를 몰아볼 수 있구요, 오토크로스는 시승자가 몰아보는게 맞는 데, 트랙은 시승자가 몰아보는지 그냥 옆자리에서 체험하는 건지 확실하지가 않네요.

그외에도 유명한 드라이버, 골프 선수가 나오고, 골프 스윙 시물레이터도 있고, 뭐 자잘할 행사가 있습니다.

(참고로 라구나 세카는 살리나스 CA에 있구요, 전세계적으로 한번 가보고 싶은 코스로 유명합니다. 5층건물 높이에서 떨어지는 콕스크류 코스는 정말 유명하죠.)

저는 토요일 10시로 예약하기는 했는데, (갑자기 바쁘면 안갈수도.) 제가 아는 한국분이 10시, 10시30분거에 예약을 좀 하셨습니다. 토요일 아침에 커피한잔 하면서 바람도 쐬고 하면 기분 쬐질거 같아요. :)

밑에 사진은 라구나 세카의 콕 스크류.