CITI AA 비즈 오리발? 어찌해야 할까요

샤랄랄라 2019.05.21 23:46:08

안녕하세요. 설마하는 일이 벌어졌네요.

저는 1여년전에 CITI AA 개인 카드를 만든 적이 있구요.

24개월에 한번만 보너스를 받을 수 있는  씨티카드 룰을 되새기며.. 마모에도 물어봤고 제가 눈으로  t&c 에서 본바로(신청시 확인했었던걸로 기억합니다) 

비즈와 개인 카드는 따로 24개월이 계산된다길래 맘 놓고 citi aa business 카드를 신청했습니다. 

씨티 aa biz 카드는 평생 처음입니다. 당연히 어프르브 편지에 웰컴오퍼 있었었고, 당연히 문제 없을 줄 알고 종이 버렸는데..

오늘 확인차(사실 높은 포인트 오퍼로 매칭 받으려고) 채팅으로 제 웰컴 보너스 오퍼를 확인해 달라고 하니, 24개월 룰을 이야기하며 보너스 오퍼가 없다고 하네요.

그러면서 오퍼 나와있는 편지 있으면 팩스번호 가르쳐 주며 연락하라고 하네요. 두번 채팅했는데 둘다 똑같이 얘기하네요.ㅠㅠ

이런.. 어찌해야 하나요... 보낼 편지도 없고.. 스크린샷 보내면 될라나요? 그런데 스크린샷도 제 이름이 들어가거나 한것은 없고 제너럴한 오퍼 스크린샷인데...

흑.. 도움의 조언 부탁드릴게요..ㅠㅠ

다들 보너스 들어오기전까지 오퍼편지 킵하세요...