(잘 구입했어요) 약간 급해요. 버라이존 아이폰 xr 싸게 구입방법

던디카 2019.05.22 21:23:31

딸아이랑 약속한게 있어서 아이폰 xr을 사줘야 하는데요.

버라이존 패밀리 플랜으로 딸이 지금은 아이폰 7 사용하고 있어요.

오늘 보니깐 아이폰 7 트레이드인$200 받을수 있고 트레이드인 적용전 가격이 아이폰 128gb xr $34/month 하던데요.

곧 메모리얼데이, 졸업시즌이 오는데 그때즘 되면 버라이존에서 더 좋은 프로모션이 나올까요?

작년 이맘때쯤 어땠는지 잘 기억이 안나서요...

딸이 저 볼때마다 아이폰 xr 문했냐고 물어보는데 전 조금 몇일 기다려서 좋은 프로모션이 나온다는 확률이 크면 좀 몇일만 더 버텨볼려고 하는데요.

딸한테 미안하긴 한데 어찌어찌해서 요번달 말까지만요....

근데 버라이존에서 가끔 나오는 라인하나 애드해서 bogo 받는딜이  좋은딜인지 잘 모르겠어요. 그럼 지금 패밀리 플랜에서 $10/month 내기만 하면되는데요.

그리고 저랑 와이프는 둘다 앤드로이드계열이 편해서 아이폰 bogo으로 하나더 받아도 바꾸고 싶지 안거든요.

bogo 딜말고 다른딜이 나올 가능성인 있긴 있나요?  답글이 없음 그냥 바로 살려구요....

------—-------------------------------------------------

답글 남겨주셔서 모두 고맙습니다~

오늘 온라인 주문하고 근처에서 스토어 픽업 했어요. 너무 좋아합니다