업데이트: 사리가 닫혀버렸습니다ㅠㅠ (셧다운 아님)

히피 2019.05.30 21:00:33

전화로도 몇번 해보고 SM 보냈는데 아무래도 사리 다시 여는건 안될것 같네요

이렇게 강경한거 보면 댓글에서 말씀해주신것 같이 policy 위반이 맞나봅니다 ㅠㅠ 

연회비라도 좀 돌려받을수 있게 부탁해봐야겠어요....  

그보다 크레딧라인 만불 날라간게 좀 많이 아쉽고 타격이 크네요

마지막으로 사리 보너스 받은게 12/2016이고 5/24도 안걸리면

프리덤 업그레이드 하지말고 처닝하는게 맞는거죠?

———————————————————————————————-

망했네요.... 몇달간 여름여행 계획짜면서

예약하고 엎어지고 예약하고 취소하고 했는데요

체이스에서 이게 마음에 안든다고 카드를 닫아버렸습니다...

미니멈 페이먼트를 안내고 머천트 크레딧으로 빌페이가 되어서

닫아버렸다고 하는데 저는 no minimum payment required라고 나오니 전혀 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 

체이스에 여러번 통화도 해봣는데 아무래도 안될것 같아요.....

연회비 낸지 얼마 되지도 않았는데 게다가 전 calendar year라 300불 크레딧도 내년에 받는데....

프리덤이나 언니 업글은 해준다는데 사리는 다시 안열어준다네요

생돈 450불하고 크레딧 라인 $1만불 옮기지도 못하고 날라갔어요 너무 슬프네요.....