자동차 딜러가서 $165불어치 테스트 드라이브 하고 왔습니다. (후기)

쏘세지 2019.06.01 12:28:44

볓주전에 마모에 테스트 드라이브하고 기프트 카드 받으셨다고 하셔서 저두 지역 딜러 웹사이트에서 사인업을 한후 쿠폰 코드 프린트해서 3군데 다녀왔습니다. 딜러 두군데는 회사 바로 근처라 퇴근후 다녀오고 현대는 20분 정도 걸리는곳이여서 오늘 다녀왔네요

1 수바루 : 들어가자마자 쿠폰 보여주며 테스트 드라이브 하러왔다니깐다녀왔네요안내해주며 테스트 드라이브 안해도 되니 이거만 주고가면 처리해준다고 하더군요. 그래서 그냥 주고 나왔습니다.

2 지프 크라이슬러 닷지 : 여기도 마찬가지로 친절히 응대해주며 그냥 가도되는데 뭐 타고싶은거 없냐고 해서 예전부터 관심있던 글래디에이터 그경하고 루비콘 타고 왔습니다. 놀랜건 차 가격과 생각보다 조용하고 불편하지 않았다는 겄이죠. 근데 가격이..ㅠㅠ 5만불이 넘으니.... 거진 풀옵차량이었습니다

3 현대 : 여기도 친절히 위의 딜러처럼 아저씨가 잘해 주셨습니다. 벨로스터 N 을 타보고 싶다고 해서 바로 탔는데...... 와.. 가격과 뽐뿌가 미친듯이 밀려오더군요... 너무 좋았습니다. 핸들링과 그 배기 사운드..... 현다이 진심 미쳤드만요.... 와 저가격에 이런 성능이라니.. (브램보를 넣어줬으면 더 좋았을거라 생각만...)

암튼 이렇게 3군데 딜러 테스트를 끝탰습니다.

수바루 65불

지프 50불

현대 50불

3군데 ㄷㅏ 쿨하고 친절했습니다.

6개월마다 또 테스트 드라이브 하면서 기프트 카드 받을 수 있다고 하네요.

그리고 딜러가 귀찮게 막 여러군데서 연락오진 않고 지정된곳 한군데서만 연락옵니다. 딜러마다 처리 속도는 있겠지만 지프에서 그날 바로 기프트 카드 처리해줘서 메일로 잘 받았구요 수바루가 좀 느린거 같고 현대는 오늘 테스트 드라이브해서 기다리고 있습니다