Delta 마일로 술 바꿔 먹는거 어떻게 생각 하세요?

Hoosiers 2019.06.09 15:41:37

Delta skyclub lounge 에서  항상 공짜 술만 마시다가

매뉴가 있어서, 보니까 좋은 술 들은 마일로 계산이 가능 하네요 ㅋㅋ

디벨류에 개악이 언제 또 될지도 모르고, 쌓여서 제대로 쓰지도 못하는데, 그냥 마일로 술 마실까 고민해 봅니다.

돈으로 내야 되면, 당연하 안사먹지만, 마일이라.. ㅋㅋ

혼자라 돔패리옹 한병 시켜 병나발은 무리고, 조나워커 블루를.. ㅋㅋ

매뉴 내용입니다

1. 2009년 돔패리옹: 한병에 10,000 마일 혹은 $200

2. 모엣샹돈: 한잔 950 마일 혹은 $19

3. 조나워커 블루: 한잔: 1250 마일 혹은 $25

4 맥칼랜 12년: 한잔: 650마일 혹은 $13

5 그냥 칵테일 등등 500 마일 혹은 $10

술로 바꿔먹기 어떻게 생각 하세요?