태국 푸켓 풀빌라 리조트 Keemala 조식 정보 및 사진

fjord 2019.06.20 23:38:29

이전 Keemala 포스팅( https://www.milemoa.com/bbs/board/6502177 )에서 조식 정보 궁금해하시는 분들이 많이 계신것 같아서 간단히 사진 올려요.

일단 하얏트 멤버면 기본으로 조식이 포함되있는 것 같습니다. 조식은 full breakast인데요.

부페식으로 샐러드, 과일, 주스, 다양한 페이스트리/빵, 연어 등의 핑거푸드등이 제공되고요. 거기에 더불어 a la carte 메뉴에서 무제한 주문이 가능해요!!!

부페 조식으로 제공되는 페이스트리 (빵) 들이 정말 맛있어요! 주스도 아주 맛있어서 아침마다 3개씩 가져다 먹었어요~

마지막 날 너무 아쉬어서 조식 먹을때, 부페에서 샐러드+페이스트리+과일 에다가 la carte에서 6개나 시켜서 아주 배불리 먹었습니다;;

처음에 와플, 크레페, 밥+돼지고기 요리 시켜서 나오고, 아쉬운 마음에 계란후라이+버섯+모닝글로리 요리, 국수요리, 팟씨유 더 시켜서 먹었어요... 다 맛있었어요...

제가 하얏 글로벌리스트/다이아몬드 5년 동안, 여기저기서 많은 조식을 먹어봤는데, 상당히 만족스러운 곳이었습니다. (특히나 요즘 하얏이 조식에 제한을 많이 두기 시작한걸 감안하면...)