폭망..어쩌나요..7박 숙박, COURTYARD KAUA'I AT COCONUT BEACH

게이러M 2019.06.24 18:52:23

업데이트, 7월7일 체크인

로비는 완공 수영장은 뼈대만 완료...1층 식당, 바깥쪽 공사중..

체크인 시 리조트비 및 푸드 크렛딧 이야기를 하지 않더군요, 다시금 물어보니 리조트피 면제와 75불 푸드크렛딧 주었구요.....아침에 뷰페 성인 24불 아이들 공짜....별로입니다. 비추천. 그냥 음식 투고하는것이 좋을 듯...

방 위치는 시사이드 인데 반쪽만 보이는 위치구요 284라서..엘리베이터와 너무 멀리있어요.....왔다갔다 너무 멀어요...

가족들은  힘들어 했어요....특히,수영장쪽 방은 아침부터 공사중...시끄러워요 9시부터...호텔 휴양으로 오시는분은 비추입니다.  다시 생각해 보시길.....

7월말, 메리엇 7박숙박권으로 COURTYARD KAUA'I AT COCONUT BEACH 예약을 거의 1년전에 하였는데 방두개를...이메일 온것을 확인 해보니...리노베이션 진행중이라...풀사용못함 식당도 못함...최근 업데이트된 홈피 리뷰https://www.marriott.com/hotels/hotel-reviews/lihku-courtyard-kauai-at-coconut-beach/에 보면 사람들이 오지 말라고 하더군요....아침 5시부터 공사 시작....방만 사용하는 호텔이라는데....저희 가족 하고 한국에서 오는 가족들이 있는데...이것을 어쩌야 하는지....컴플레인을 어디다가 해야 하는지....항공권 다 예약 햇구요....이메일 온것을 보니 1박에 129불에 다시 예약 가능하다고 나오구요...ㅠㅠ다른 호텔들은 가격이 최고치이구요...리워드 숙박권도 없구요

이 숙박권이 예전꺼라서....캔슬하면 다시 연장이 되나요....어쩌하면 좋은지 코멘트 부탁드립니다.