중고 2016 Sienna/Odyssey 구입 질문드립니다.

Jeng2 2019.06.27 12:03:54

안녕하세요.

주말이 기다려지는 기분 좋은 목요일입니다. 여기 계신 모든 분들 행복한 주말 맞으시길 기원합니다 :)

저는 1살짜리 아들 하나 키우고 있는 유학생입니다. 행복한 시간들을 보내고 있던 중 쌍둥이가 태어나게 되었습니다. 저희는 일단 너무 감사하고 기쁜데, 주변 분들은 축하+걱정 패키지를 빠짐없이 주십니다. 경험해 보지 않았지만, 뭐 어떻게든 키워 낼겁니다 :)

제일 먼저 든 생각 + 주변 사람들 조언이 차를 바꿔야 한다는 것이었습니다.

제가 2012년 혼다 시빅을 잘 타왔는데 아무래도 미니밴으로 옮겨 가야 될 것 같습니다. 언젠가는 오리라 생각했지만 그 시기가 이렇게 빨리 올줄은..ㅋ

마일모아에서 이것 저것 후기도 좀 보고, 특히 "티모"님 글도 열심히 보고 공부를 좀 했습니다.

아기들이 당장 내일 나오는건 아니니까 시간적인 여유는 좀 있습니다.

마모 분들께 제가 현재 단계에서 빼먹고 있는 것은 없는지, 이런 저런 조언을 듣고 싶어서 글을 올립니다.

생각 나는 부분은 여기까지 입니다. 시간내서 댓글 달아주시면 감사히 잘 보겠습니다. 많은 도움이 될 것 같네요.

감사합니다.