[웃긴 영상] 유투브 몰카 - 훈남이 와서 전화번호를 물어보는데 철벽치는 남사친

리얼쿨가이 2019.06.27 14:09:25

안녕하세요,

빡빡한 회사생활의 유일한 낙이 마일모아 들어오는 거랑 유투브 보는 게 전부인 신입 입니다.

유투브 한국 영상 많이 보시는 분들은 이미 보셨을 수도 있는데 재미있는 영상이라 공유해 보려구요. 잠시 웃고 가세요 ㅎㅎ

10일 만에 조회수 500만 찍은 영상입니다. 총 4개의 케이스가 나오는데요 개인적으로는 3번째, 4번째 영상이 제일 재미나네요.

(특히 3번째 분은 어디가서 절대 사기칠 수 없는 분 인정)

https://www.youtube.com/watch?v=lCoFcWb-Yz0

그 외 재미있게 본 채널은

더빙신안윤상 - 개그맨 안윤상님이 개설한 유투브 채널인데요. 이 분은 성대모사로 유명하시죠.

이 분 영상의 단점은 너무나 찰진 MB 성대모사로 인해 MB에 대한 악감정이 줄어든다는 것? ㅎㅎ

브신 - 스타크래프트 세대라... 빠른 무한이라는 맵 전문 유투버인데 실력이 정말 끝짱납니다. 

얼마 전 탑툰 후원 빠른무한 스타리그에서 프로게이머 이영호, 도재욱 등을 제치고 당당히 우승한 (팀플이지만) 인물입니다.

생각보다 저는 잡식이네요. 이 2개 채널 외에 생각이 나지 않는군요 ㅠ_ㅠ

다른 마모분들 즐겨 보시는 유투브 채널이 있으신가요? 공유 부탁 드립니다~~