[NY/NJ Only?] [iPhone app] askhub 앱으로 공짜 점심/저녁 드세요

안디 2019.07.15 19:46:43

업뎃 7/16:

오늘 점심때 써봤는데 잘 되네요. Delivery.com에서 오더하는거와 별 차이 없습니다. $19.xx 오더(팁 포함)에 $20코드를 적용했더니 전부 커버가 되네요. 앞으로 몇일간 점심은 이걸로 해야겠어요.

—————————-

안녕하세요, 오늘 친구가 알려준 아이폰 앱인데 현재 프로모 코드가 여러개가 적용되는거 같습니다. 앱 이름은 askhub 이구요 한국회사에서 만든거 같습니다.

https://apps.apple.com/us/app/askhub/id1463393437

Delivery.com을 기반으로 하는거 같은데 이렇게 퍼줘서 어떻게 돈을 버는지는 모르겠네요. 리퍼럴이 있기는 한데 올리지는 않겠습니다.

코드는 Promotion Code 섹션에 들어가셔서 추가하시면 되구요, 오더당 하나만 적용할수 있는거 같습니다. NY/NJ만 된다고 하는데 확실치는 않네요.

HUNGRY30 - $30

FOOD30NY - $30

YUMMY30 - $30

SUMMERNYC - $20

SUMMERLUV - $20

BIGAPPLE20 - $20

HOME146NY - $146 for home cleaning

CHILD89NY - $89 for child care