AMEX Green --> Gold 업그레이드 (25K MR after $1000+ in 3 mo.)

Duchamp 2019.07.25 11:17:08

예전에 골드에서 Green으로 다운그레이드한 Green 카드 연회비가 차지되어서, 혹시나 업그레이드 오퍼 없나 조금전에 전화해봤습니다.

온라인상으로는 Green --> Platinum (25K MR after $2000+)만 보이는데 업글 보너스가 60K가 아닌 25K라서, 혹시 Platinum이 아닌 Gold로 업글하는 다른 오퍼 없냐고 물어봤네요.

- 내심 Green --> Gold 40K MR after $2000+ 오퍼를 기대했었구요. ㅎㅎ

상담원이 40K MR 오퍼는 없구, 대신 $1000 쓰면 25K MR 주는 오퍼가 있다고 했네요.

4만은 아니지만 2만5천도 낫 배드여서 업글했습니다.

그리고, 제가 Everyday (ED) 카드도 있는데, 상담원이 Everyday Preferred (EDP)로 업글하면 $2000+ 스펜딩에 25K MR 주는 오퍼도 보인다고 하네요.

지금 Hilton --> Surpass 업글중이라 (왔다리갔다리로 이 업글만 서너번째인 것 같아요 ㅎㅎㅎ), ED --> EDP는 업글 스펜딩 하나 끝내면 신청하려고 합니다. ㅎㅎㅎ