오메 삼일째 털리고 있는 썰

크레오메 2019.08.02 19:19:41

업뎃 8/5

유투브 찾아보다 디시 솝 과 물을 섞어 빛에 비추면 

이게 사람 피라고 생각해서 얘네들이 달겨든다고 하네요.

신기해서 해봣습니다.

집안에 있는건 한두마리 들어오는데데가라지에 넣어둔건 각종 날파리가 엄청 꼬이네요ㅡㅢ

요건 집에 둔 거. 하루에 한마리씩 늘어서 지금 여기에 네마리 있어요.

잘보면 다 날파리에요;; 파리도 오늘은 꼬였더라고요ㅡㅡ

업뎃

홈디포도 문을닫고 이거 쉽게 보면 큰 코 다치겠단 생각이 들어서

일단은 베이킹파우더로 차에 뿌렸습니다

역시 남겨 두었던 아이스크림애서 두 마리 검출

그리고 다 끝나고 집에 들어오니 손안에 하나 또 있네요

너이자식 죽었어

안뇽하세요

요즘 게시판이 아주 여러모로 많은 첨예한 이야기가 오가는 가운데 좀 쉬고 웃으시라고.......

웃픈 저의 사연을 소개해 드릴까 합니다.

뭐냐고요???

네... 제가 요즘 뭐에 털려서 멘탈이 나가고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

때는 삼일 전 요맘때,

요즘 일끝나고 시즌이 시즌인고로 집을 보러 다니는데 너무 멋진 집을 찾았더랩니다

요런 느낌이라 진짜 잘해놓으셨네 싶어서 바로 달려갔죠

안에도 너무 멋져서 아싸 이건 찜이다 하며 (사진과 실물이 일치하는 집이 별로 없는거 아는데 이건 그 몇프로 안에 들어가는 것이었어요)

동거님이랑 눈 반짝 하고 갔습니다........

아나 근데....................................................

동거님이 신나서 우리 잔디도 사진을 찍어야 해! 하면서 잔디를 달려가지 않겠슴까?

네 저는 당연히 따라갔죠.........

근데 반정도 와보니 으잉? 느낌이 이상한 것입니다??? 

동거님 등짝을 보니 뭐가 덕지덕지 뭍어있습니다.

점때기도 아니고 이게 뭐다?

처음에는 등짝을 보니 초록색 점이 다닥 있어서

"야 이건 먼지가 분명해 다털어!!(오메가 차 바꾼지 얼마 안되가지고요 청소는 안하지만 몸은 청결히 다니려고 노력중임다..)"

동거님이 뭔지 모르는 것입니다

저는 쌔한 느낌이 들었습니다 뭔가 식은땀이 날것만 같고

일단 제 등짝과 발목을 보니 이 점때기가 다 다닥붙어있는거에요.

막 털었습니다 20분 걸려서

동거님 등짝 제 등짝 옷도 펄럭이면서...

역시나 오자마자 옷도 목욕도 하고 그랬는데도 이녀석들이 안사라졌습니다

계속 간지럽고 반점처럼 올라오는 것이... 동거님이 이거 flea 아니냐고...??? 하는겁니다

flea? flea?? 영어로 뭐지...........

네 벼룩이었습니다

결론은

아직 차 좌석 아래도 남아서 벅벅 긁고 있고요

저도 발목 팔뚝 막 긁는 중이고요....

지금 차를 맡겨서 청소해야 하나 고민하다가도

빨리 좀 검색좀 해봐야겠네요.

여러분 뭔가 아는 좋은 치료제 있습니까? 

오늘 코스코에서 아스크림 하나 사먹고 집에 오는데 글쎄 그 생크림 아스크림 안에 벼룩이 헤엄쳐서 죽어있네요.............

(물론 저는 비위상하지 않고 안녹은 아스크림 다 먹었슴니다...................)

아 슬프다...내아스크림에게 묵념을 더합니다...

물론 위의 집 이야기는 없었던 일로 돌아갔습니다 벼룩땜에 다 망했죠...

이상 여러분들의 웃음과 지혜를 구하는... 오메 올림니다