Waldorf Astoria Beverly Hills 후기 및 질문

슈슈 2019.08.07 12:17:47

작년 힐튼 어센드 열고 받은 숙박권으로

Waldorf Astoria Beverly Hills 에 하룻밤 묵었습니다.

왠지 옷에 맞지않는 왈도프 숙박을 마쳤습니다

이거 엄청 부담스럽더라구요ㅜㅜ

와이프도 차 타려고 할때마다

아버지뻘 되시는 분이 달려와서 차 문 열어주시고 하는게 부담됐다고 하네요

평생 처음 해보는 고급호텔 숙박이라

괜히 긴장도 되고 

아무튼 내돈주고 할수없는 귀한 경험하게 해주신

마모님 및 회원님들께 감사드립니다

물병마져 고급진 느낌..

엘레베이터도 참 고급지더라구요

밤에 잠깐 나왔다가 찍은 야경..

사진 정말 못찍네요

똥손 죄송합니다

@맥블님 제자 안받나요 ㅋㅋ

근데 어메니티랑 슬리퍼는 가져가도 될것같은데

어메니티 트레이도 가져가도 되나요?

이 상자 왠지 너무 고급스럽게 생겨서 가져가면 안될것같은 느낌인데

가져가도 되겠죠?ㅋㅋ

그리고 체크아웃시 컨시어지에게 팁을 줘야하나요?

준다면 얼마나줘야할까요?

힐튼 회장 인터뷰 이후에 힐튼에는 팁 안줘도 될것같은데ㅋㅋ