[다녀왔어요]Vegas 스트립에 새로생긴 한식당 가보신분 계신가요??

ThankU 2019.08.15 10:41:04

안녕하세요,

아주 갑작스럽게 베가스가 땡겨, 레이버위켄드에 가게되었는데요! 플레닛할리우드 내부인지 근처인지 한식당이 얼마전에 새로연것같아요

엘프 리뷰는 좋은데 너무 숫자가 적어서 아직 잘모르겠어요 마모님들은 벌써 가보신분이 있을꺼라는 생각에 평가를 듣고 가려구요 항상 3박4일정도 가는지라 한끼라도 실패하고 싶진 않네요 ㅎㅎ

https://www.chosunnara.com/ 

[Update]

설렁탕/막국수/소주 1병 해서 labor day에 조식을 먹고왔습니다. 

일단 저희는 맛있게 먹고 서비스도 괜찮았구요 반찬 리필도 알아서 착착 물어봐주고 좋았습니다. 저희는 또 갈려구요 

위치가 좋은게 큰데요, PH에 지냈는데 미라클몰 실내로 연결되니 너무 편했습니다 아침이라도 더운 바람 쇠고 싶지않았거든요

밑반찬으로 나오는 잡채/김치/깍두기/두부요리/브로콜리 햄/마늘쫑 중에 잡채가 맛있어서 3번 먹은듯해여 김치는 맛이 이상해요 이게 먼맛인가 싶은 맛이에요

인테리어 돈 많이쓴거 티가 많이나서 장사잘되야할텐데 손님은 저희밖에 없었네요;;