크리켓 쓰다가 Mint Mobile 로 넘어온 소감 - 너무좋아요~

삼유리 2019.08.29 11:46:19

1/25 추가 내용

민트가 가격 상승 없이 데이터 업그레이드를 발표 했어요. 1년 구독 기준인 것 같아요. 저는 2/24부터 업그레이드 해준다고 하네요.

어차피 코로나 시국이라 나갈 일은 없지만 그래도 운전할 때 데이터를 펑펑 쓰며 유튜브로 노래를 듣는 호사를 누릴 수 있네요 ㅎㅎ

3기가 요금제->4기가

8기가 요금제->10기가

12기가 요금제->15기가

10/9 추가내용

민트 3개월 프로모션 쓰시는 분들...핫딜이 왔습니다. (짧은 기간이나마 사용중에 마음에 드셨다는 전제 하에..)

1년으로 프로모션 연장할 경우 월 $11.25 가격에 제공해준다고 하네요. 현재 3개월 플랜 쓰시는 분들 타겟 오퍼인것 같으니 한번 사이트 로긴해서 확인해 보세요.

Screen Shot 2019-10-09 at 12.33.32 PM.png

여러분들 추천에 힘입어 민트로 갈아탔습니다.

마침 민트 오더하는 와중에 크리켓에서 이런 메시지가 오더군요...

'너 인터넷 태더링 사용했니? 앞으로는 인터넷 테더링 쓸거면 전용 요금제에 가입해. 안그러면 강제로 속도를 느리게 만들거야.'

5기가 데이터에 한달에 2기가도 안쓰는 나인데... 아주아주 괘씸해서 아주 잘됐다 바로 옮겨주마! 하고 벼르게 된 계기가 되었어요.

어제 드디어 바꿨는데, 속도도 빠르고, 크리켓처럼 뜬금없이 전화가 안터지거나 인터넷이 먹통되는것 없고 너무 좋네요.

그리고 크리켓에서 안되던 VoLTE나 WiFi calling 도 되니까 뭔가 기계를 업글한 기분이 들 정도에요

요금도 너무너무 저렴한 3개월+3개월 60불 프로모션으로 했어요. 이거 기간 끝나면 12개월씩 끊어 쓰려구요...

혹시 리퍼럴 필요하신분들은 아래 링크 쓰셔요~~ㅎㅎ

http://fbuy.me/nEtdu

댓글로 리퍼럴 릴레이 부탁드려요~ 다른 분들이 제 리퍼럴 쓰셨는데 쓰신 분 리퍼럴 링크는 댓글에 없더라구요. 다른분들께서도 댓글로 참여해주시면 서로 상부상조 좋을 것 같아요.