citi prestige 전화 예약은 연결이 거의 불가능해보이네요 + 마우이 포시즌 질문

딴짓전문 2019.08.30 16:47:01

10년만에 마우이 포시즌 가볼까 하는데, 오션뷰 1120불에 세금이네요. 예전에 갔던 기억이 워낙 좋았고 그동안 휴가를 다닐 시간이 없어서 여행비를 별로 안 쓴것도 있고 해서, 이번엔 큰맘먹고 그냥 현금으로 지를까 하는데 (포시즌은 뭐 다른 방법도 없죠), 4th night 혜택 보는거 말고 다른 더 좋은 딜은 없는거죠? 7박 정도 생각하고 있어요. 

9월 1일부터 변경되는거라 다들 지금 난리가 났나 봅니다. 어제부터 계속 시도하는데 콘시어지 연결이 안되네요. 지금도 20분 넘게 기다리는 중... 

혹시 요 며칠동안 성공하신분 계신가요?

그리고, 1년에 2번만 되는 혜택이 예약시점 기준인거죠? 내년에 갈 예정이라, 여행 시점 기준이면 지금 급하게 예약할 필요가 없는거니까요. 

이렇게까지 연결이 안되면 그냥 웹사이트에서 해야 하나 싶기도 하네요... 

----------------------------

업뎃:

한시간 넘게 기다리다 결국 포기했습니다. 말은 8월 31일까지 이용 가능하다고 해놓고서는 아예 오피스를 닫아 버린건 아닌가 싶기도 합니다. 

이메일로 예약 해보신 분 계신지 모르겠네요. 이메일 보내면 내일까지 답이 올까요? 

Four Seasons도 preferred partner program이 있어서 해당되는 파트너 통해서 예약하면 조식 추가 등 혜택이 많다고는 하는데, 경험 있으신 분 계신가요~