CPC, Chase Private Client 오퍼가 있네요. $1250.

WJ 2019.08.30 18:36:52

어제 뭔가를 찾다가 우연히 발견했는데, 아직 게시판에는 올라오지 않은듯해서 올려 봅니다.

$250k 를 가지고 와야하고, 90일 이상 가지고 있으면 $1,250 보너스 준다네요.

https://accounts.chase.com/consumer/banking/online/chaseprivateclient?jp_cmp=rb/General+Brand_Brand_Exact_CPC_SEM_IFP_DeskTab_Standard/sea/p41002135239/Brand+Core&gclid=CjwKCAjwkqPrBRA3EiwAKdtwk789JgeCUtXwc0HKqIwhV_B2HUK5mfxgFpeZYGPPw882hiE0Wh6lYhoC0LgQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

저는 혹시나 해서 동네 근처 브랜치 전화해보니, 저는 않된다네요.

집에서 가장 가까운 체이스에는 CPC 가 없고, 조금 멀리 가면 있는데, 거기 CPC하시는 분이 조금 미덥지 않네요.

하여튼 그분 말로는 금년에 너 체이스 사파이어 뱅크 열어서 보너스 받았자너, 쿠폰은 일년에 한번만 쓸 수 있어.

체이스 사파이어 체킹 열때도, 처음 이분이랑 상담 했는데, 자기는 코드 없다고 미안하다고, 그냥 돌려보냈는데, 제가 집에와서 뒤져보니, 퍼블릭으로 나와있더군요.

그래서 제가 코드 만들어서 가지고가서 열고옴.

팔지 못하고 묵혀둬야하는 주식이 있어서 그것을 가지고 들어가면서 보너스 받으려고 생각했는데, 이분 말이 이 보너스를 받으려면 managed invest account여야해, 지금 가지고 있는 You Invest는 않되라네요.

음. 그런가보구나 하고 넘어갈까하다가, 체이스 전화해서 한번 다시 확인해봐야할까봐요.

혹시 이 보너스 하시고 계신 분있으시다면 알려 주시면 감사.

쓰다보니, 정보를 가장한 질문이 되어버렸네요.