<대신 설문조사 해드립니다> 뭐가 궁금하세요? Endless 설문..ing! (휴대폰 설문 진행중)

24시간 2019.09.06 14:28:57

안녕하세요,

마모에서 '어쩌다 설문' 담당을 맡고 있는 24시간 입니다 ㅎㅎ

현재 아래 마적단 설문 조사들을 여러 시리즈로 나누어 진행 중이고 있습니다.

다음 번 설문조사로는 여행 편을 준비 중이고요. (여행 관련 좋은 설문조사 아이디어가 있으시면 알려주세요)

평소에 알아보고 싶으신, 궁금하신 것들 알려주세요. 이 글을 통해 대신 설문 조사 해드리겠습니다.

* 설문조사는 객관식만 가능합니다. 

(*문의 해주신 댓글에 설문 조사를 동의한다는 대댓글이 2개 이상 달릴 경우 진행 하겠습니다)

참여가 생각보다 저조하여 ㅎㅎㅎ 오픈 스페셜로 당분간 모두 조사해드립니다!!

다만 조건은 저희 마일모아 사이트의 취지에 맞는 주제로만 한정하겠습니다. (특히 정치, 종교 등등 주제는 정중히 사양합니다)

오늘 하루도 즐겁고 행복한 마모 생활 하세요~~~~

--------------------

<카드 편>

1차 마적단 - 카드 편 설문조사 (8/25/2018 기준) 

2차 마적단 - 카드 편 설문조사 결과 (1/6/2019 기준)

3차 마적단 - 카드 편 설문조사 결과 (7/5/2019 기준)

----------------------

<마적단 개인정보 편>

1차 마적단 개인정보: 성별/나이/거주 state/직업/인컴/학력/신분 외 (4/21/19 기준)

-----------------------

<여행 편>

Coming soon !

<마적단 문의로 진행 중인 설문 조사>

댓글로 문의 주세요

미국 기준 TIP 관련 설문 조사 by @슈슈 님 문의