(해결!)델타 기프트 카드 PIN 식별 불가

피들스틱 2019.09.10 19:32:46

결국 노가다 끝에 해결 했습니다.

4번 실패를 하면 일정시간 후에 다시 시도를 해야 하는데요. 인코그니토 모드로 하면 그냥 창을 닫고 다시 열어서 곧 바로 시도할 수 있었습니다.

처음에는 5번까지 괜찮은줄 알았는데 아니었습니다. 반드시 4번까지만 시도해보고 창을 다시 열어야 합니다.

신경써주신 분들께 감사드리며 기카 스티커 살살 떼세요ㅠㅠ

================================================================================================

안녕하세요.

이번에 델타 비행기를 탈일이 있어 베스트바이 아멕스 오퍼를 쓰려고 기프트카드를 샀는데요.

PIN 스티커를 떼다가 번호가 훼손 됐습니다ㅠㅠ

숫자 하나는 완전 안보이고 나머지 하나도 애매한데요. 스토어에서 환불은 안될거고 공항에 가서 해결이 가능할까요?

아니면 되는대로 시도를 해보는 수 밖에 없나요? $25 받으려다 고생중입니다ㅠㅠ KakaoTalk_20190910_172922151.jpg