[종료] 9월 19일 목요일 저녁 6:35PM 양키스 홈경기 티켓 2장 나눔.

nysky 2019.09.15 11:44:30

많은 분들의 참여속에 당첨자 분 발표합니다!!! 

푸른꿈0808 님 당첨입니다. ^^

제게 쪽지로 이메일이나 전화번호 주시면 제가 모바일용 입장권 2매 보내드릴께요~ 

당첨 안되신분들껜 미안합니다~ 담기회에 또 준비할께요!!

제가 이날 2장 티켓이 생겨서 마일모아에서 나눔합니다. 

양키스 구장 홈경기고요 6:35PM 입니다. 

상대방은 LA엔젤스 입니다. 트라웃~~~ 

FIELD LEVEL 2 자리인데, 야구 관람하기 딱 좋습니다. STUBHUB 에서 2장 사면 거의 $250은 들거에요. 서비스피 ㅎㄷㄷ

야구를 좋아하시거나 당일 뉴욕 관광하시는분들이 사용하시면 좋겠네요. 

제가 미국에 와서 살게된 계기도 순전히 메이저리그 관람때문이었거든요. --; (이 이야기에 관심 있으신분 없죠? ㅋㅋ)

참여조건은 딴건 없고, 다녀오시고 나서 꼭 구장 인증샷 한개만 올려주시면 좋겠습니다~~ 

당첨자는 화요일 저녁 9시에 발표하도록 하겠습니다~~

코멘트는 8:50분까지 받습니다.

티켓은 경기2일전에 나오고 그때 모바일로 드릴수 있습니다.