기프트카드(GIFT CARD)로 카드 스펜딩 채우는 방법

좋은사람78 2013.01.10 11:33:24

안녕하세요

질문 말고 처음으로 글을 올리네요

이제껏 마일모아를 통해 많은 정보를 공유 받았습니다.

저는 아직 영주권이 없기 때문에 조심스럽게 신용카드를 신청했습니다.

소셜번호 받고 설레는 마음으로 처음엔 Secured Credit Card로 시작했고 Capital One(한도 500$)을 통해 신용을 쌓은 후 Chase 사파이어 프리퍼드를 통해 처음으로 사인업 보너스의 혜택을 받아보고 마일에 눈을 떴습니다.

이제껏 70%의 성공률을 보이면서 발급받았습니다.

제가 받은 카드로는 총 10장 정도 될까요?

Chase 사파이어,프리덤

아멕스 SPG, 힐튼아너스,이번에 아멕스 플랫(100K)

씨티 힐튼리저브, 씨티 AA(비자,아멕스한방치기), 

Chase 포인트는 기프트카드를 통해 모두 사용했구요 

연말에 힐튼호텔을 이용해 4만포인트로 2박도 했구요 정말 뿌듯합니다.

어제 AMEX PLAT이 와서 연초부터 정말 기분이 좋네요

최근에 카드 스펜딩 채우기 위해서 바닐라 카드 많이 사용하시네요

저는 사볼려고 해도 살 수가 없고 조금 복잡한 듯 하네요. Fee도 있는 것 같구요

저는 소일거리로 한국으로 미국제품 배송대행 일을 하고 있어서 카드 스펜딩을 남들 보다는 쉽게 채우곤 있습니다.

하지만 간혹 카드사에서 Fraud인 줄 알고 가끔 결제가 안 되는 경우도 있습니다.ㅎㅎ

제가 알려드릴 정보는 기프트카드 구매입니다. 보통 5%~20%의 할인을 받으면서 구매를 하고 있습니다.

제가 주로 이용하는 기프트카드 판매사이트는 다음과 같습니다.

www.cardpool.com

www.plasticjungle.com

www.ecardexchange.com

www.giftcardbin.com

www.junkcard.com

그리고 또 중요한 사실이 있습니다.

인터넷 쇼핑을 하실 때 포털사이트 개념으로 리베이트를 주는 사이트들이 있습니다.  원리는 Chase URMALL과 비슷합니다.

온라인 사이트에서 구매결제하기 전에 리워드홈페이지 링크를 통해서 가면 리워드를 주는 방식입니다.

잘 알려진 사이트는 말씁드린 것처럼(ex. URMALL, Shopdiscover, ebates.com 이나 extrabux.com이 있습니다.)

www.extrabux.com

www.ebates.com

www.mrrebates.com

www.topcashback.com

www.befrugal.com

그리고 기프트카드 사이트들을 통합,검색해주는 사이트가 있네요(판다님의 Tip)

기프트카드 구매재고 및 할인율 비교 사이트는 기프트카드 할머니 (검색해보면 ebay가 많은데 ebay는 바로 살수가 없으니 ebay는 무시하세요) 

www.giftcardgranny.com

그리고 이런 구매했을 때 리베이트율을 비교해주는 포털사이트가 또 있더라구요. 적립률을 비교해보시고 꼭 구매하세요

http://www.cashbackholic.com/index.htm

아이들이 있으신 분들 아이들 옷,장난감들을 사셔야하는데 이 사이트를 통해 적립률을 비교해보시면서 구매하시면 좋습니다.

리워드 방법은 Check나 Paypal로 받으시면 됩니다. 물론 미리 가입시 설정해놓으셔야하구요

검색해보면 아시겠지만 최근에 저도 Discover 카드 사이트가 적립률이 좋으니 참고하세요.

Discover Cashback Card를 안 쓰려고 해도 캐쉬백 때문에 많이 사용하게 되네요. 결국 디스커버 카드 포인트 리워드는 5~20% 할인을 통해 기프트 카드를 구매할 수 있습니다. 기프트카드 할인율은 CHASE보다 훨씬 좋은 것 같네요

중요한 건 디스커버 사이트를 통해 주문하실 때 결제는 꼭 discover 신용카드를 써야합니다. 기프트카드로 결제시 적립에서 제외되는 것 같네요

Discover사이트(discovercard.com)에서 괜찮은 사이트로는

magazines.com (20%)

drugstore.com, GNC.com, shoes.com (15%)

nikestore, ugg.com, brookstone (10%)

장황하게 썼네요 다들 아시는 정보를 올린 것 같기도 한 것 같네요

기프트카드는 스펜딩 압박에서는 탈출하지만 예산 한도내에서 구매아무튼 정보는 서로 공유하는게 좋죠 ㅎ

그럼 새해 복 많이 받으세요