77777, 미리 축하하며 <여행 편 1차 설문조사>

24시간 2019.10.03 16:34:58

안녕하세요

요즘 설문조사로 여러분을 많이 귀찮게 괴롭혀드리고 있는 24시간입니다 ㅎㅎ

어느덧 저희 마모 게시판 게시글 숫자가 77,777 을 곧 달성할것으로 보입니다!! 과연 그 영광의 주인공은 누가 될 것인지 ~~!!

이를 기념하는 의미로 ?? <여행 편 1차 설문 조사> 를 실시합니다~~~ 짝짝짝!!

나름대로 열심히 준비했으니 저희 모두 한 단계 업그레이드 된 여행이 되도록 많은 참여 해주시길 바래봅니다!

감사합니다~ 그리고 마모 77777 게시글 미리 축하합니다!

여행 편 1차 설문이라 빠뜨린 질문이나 수정 / 보충해야 할 점들이 분명히 있을거예요. 댓글로 알려주세요. 2차 설문에 참고하겠습니다.

1. 1년 전/후로 방문했거나 방문 할 예정인 곳 -> 하와이 빠뜨렸어요, 미 서부 골라 주세요
  2. 호텔, 항공권 발권시 가장 중요한 마일/포인트 사용을 빠뜨렸어요, 기타 골라 주세요 

--------------------

<카드 편>

카드 편 1차 설문조사 (8/25/2018 기준) 

카드 편 2차 설문조사 결과 (1/6/2019 기준)

카드 편 3차 설문조사 결과 (7/5/2019 기준)

----------------------

<마적단 개인정보 편>

마적단 개인정보 편 1차: 성별/나이/거주 state/직업/인컴/학력/신분 외 (4/21/19 기준)

-----------------------

<여행 편>

여행 편 1차 설문조사 (2019 10월 기준)