아멕스 힐튼 비즈니스 리퍼에 문제가 생겼습니다. _제 실수로 확인되었습니다. ㅜㅜ

루21 2019.10.10 19:33:07

얼마 전에 힐튼 개인 어카운트 있는데 비즈니스 리퍼가 가능한지.. 질문을 올렸던 초보 입니다.

여러분의 도움에 힘 입어 제 와이프의 아멕스 힐튼 서패스 개인 어카운트를 통해 비즈니스 리퍼 링크를 만들어서 

회사 이름과 카드 만든 사람 이름을 제 이름으로 해서 만들었는데...

오늘 카드를 받아보니... 회사 이름은 제 이름으로 되어 있고..카드 멤버의 이름은 제 와이프 이름으로 되어 있어요..

안그래도 카드 만들때 SSN 과 EIN 을 안 묻는게 이상했는데..

제가 아멕스 힐튼 개인 카드를 가지고 있어서 안 물어보는건가.. 라고 생각했는데 이런 사단이 나버렸네요..

어떻하면 좋을까요??  아멕스에 연락해서 카드를 취소하고 새로 만들면 제게 불이익이나 이런게 생길까요??

아님 제가 전화해서 설명해서 바꿔달라고 하면 해줄지.. 혹시 다시 못 만들게 되고 보너스 마일 이런거 다 없는 일이 될까봐.. 

걱정이 되어서 이렇게 도움글 부탁 드리려고 글 올려요..

좋은 하루 되세요.

==============================================================================

아멕스에 전화해 보았더니 제가 실수로 아내 계정에서 신청을 한거 같다고 하네요.

어쩌다 보니 셀프 리퍼가 되어 버렸는데 확인해 보니 보너스 포인트는 현재 제대로 들어와 있어서

일단은 와이프 이름으로 발급된 카드 그냥 그대로 사용하는 것으로 결정하였습니다. 

안하던거 하려니 이래저래 실수 엄청하면서 배우고 있습니다. 

도움 글 주신 분들께 감사 드립니다. 

모두 좋은 하루들 되세요.