[업뎃:구입완료]겨우 2주 남은 파티 수트..어떻게 할까요?

바닐라맛초 2019.11.01 23:41:10

많은 분들이 조언해주신 덕분에 수트 잘 구입했습니다.

댓글로 브랜드 추천해주신 분들께 감사드립니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 마모 여러분..

다른 파티도 아니고 제 파티(결혼식 비스무리한..)가 겨우 2주 가량 남았습니다..

어쩌다보니 아직도 입을 옷 하나 마련하지 못했는데요 ㅠㅠ 오늘 부랴부랴 Century 21이랑 Burlington, Marshalls 등등 돌아다녀봤는데

제가 체형이 호리호리한 편인데 엉덩이는 눈치없이 커가지고 위 아래 세트로 나오는 수트는 맞는 옷을 못 찾았습니다. 

거기다 같이 파티하시는 분은 제가 회색 계통으로 입었으면 하는데 이게 또 다른 색깔보다 재고량이 눈에 띄게 적어서 위 아래 따로 파는 수트로 사려니 사이즈 찾기가 하늘에 별따기네요....

내일 Brook Brothers라도 가보려고 하는데.. 거기서도 못 찾으면 우드버리라도 가야하겠죠..?

호리호리한 아시안 체형 수트 판매하는 매장이 따로 없을까 여기저기 둘러보던 중에

혹시 마모인 분들 중에 저랑 비슷한 경험을 하셨던 분이 있으실까 해서 글을 남겨봅니다ㅠㅠ