att prepaid 에서 verizon으로 port in 실패했어요..

에릭파파 2019.11.04 09:51:39

안녕하세요.. 첨부와 같이 att에서 verizon으로 port in 했는데 실패했습니다..

port in이 완벽하게 안됬는지 전화 거는것은 되는데 전화가 제 번호로 안옵니다..

verizon port in center에서는 att 라인을 reactivation해서 다시 완전히 넘겨야 한다고 하고 att는 reactivation이 안되고 이미 verizon으로 넘어가서 할수 있는것이 없다고 합니다..

아래부터가 질문입니다..

1. 혹시 같은 문제 해결해보신분 계시나요??

2. att는 제 명의로 되어있었고 verizon phone은 와이프 이름으로 되어있는데 이부분은 얘기를 못했습니다.. att prepaid를 제가 구매해주고 이름을 바꿨는데 제이름이 account owner로 남아있더라구요.. 이거때문에 안된거였을까요?? 이걸 다시 알려주면 버라이즌에서 조치가능할까요??ㅠ

3. 어제 att문닫기전에 방문했었고 오늘은 버라이즌 가보려고 하는데 뭐 좋은 방법이 없을까요??

4. 최악의 경우 번호를 새로 바꾸는것도 고려중인데요.. 지금현재 번호를 버라이즌에서 구글 보이스로 옮기는게 가능할까요..?

감사합니다.