시애틀 벨뷰 이사 조언

코니 2019.11.18 11:38:48

안녕하세요.

12월부터 시애틀 벨뷰 팩토리아에 있는 회사에 다니게되서 이사를 하는 20대 중반 직장인입니다.

제가 시카고에서 계속 살다가 회사 발령이 나서 미국온 이후 처음으로 일리노이를 떠는데요 너무 막판에 정해진거라 막막하네요.

마모에 시애틀/벨뷰 사시는분들중에 young professional이 살기 괜찮은 동네 추천해주실수있나요?

12월 1일부터 2주동안 호텔에 있는동안 집을 알아볼거같아요.

동네 조언이나 시애틀/벨뷰 팁들 무엇이든지 해주시면 감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 너무 급하게 조언을 구하느라 제 우선순위를 못 말해드렸네요 지적해주셔서 감사합니다.

Commute time은 한 30분정도가 좋을거같구요.

주차가능한 싱글 원배드를 알아보고있어요.

Nightlife 유무는 상관이 없습니다.

한인이 좀 있고 20대 중후반 젊은층 세대들이 있는곳을 알아보고있습니다.