Google Home 필요하신 분들 괜찮은 딜 같아요~

꼬마돼지베이브 2019.11.22 07:51:07

(슬릭딜에서 보고 올려요)

Google Home Smart Speaker + 2-Pack Google Nest Mini Smart Speakers가 $79이네요.

구글 홈 스피커 하나를 가지고 집 (마루)에서 사용하는 중인데,

잘 때 방에서 지하 불을 끄거나 하는 등의 엄청나게 귀찮은 일들을 할 때 너무 귀찮더라구요 폰으로 해도 되는 건 안 비밀

그래서 방마다 구글 스피커를 놔야겠다고 생각하던 찰나에 마침 세개 묶음을 싸게 팔아서 바로 구매했네요.

하나 구매해도 대장님한테 혼나는 건 똑같은데, 묶음으로 떠서 행복하네요. 세 번 혼날 걸 한번에 몰아서 :)

필요하신 분들 달리세욧!

https://www.buydig.com/shop/featured/164/Smart-Home-Speaker-Promo?sdtid=13528045&omid=200&ref=cj&utm_source=CJ&utm_medium=Affiliate&utm_content=4485850&cjevent=0b869e200d2e11ea837c01730a240613

Promo code: HAPPYSD