삼성공홈 드럼세탁기 단돈 $460!!! (잉크 카드 오퍼+이베이츠+전기회사 리베이트 조합)

삼유리 2019.12.08 01:59:47

안녕하세요.

블프때 세탁기 핫딜들을 놓치고 눈물흘리다가 괜찮은 조합을 찾아내어서 정보 올려요~~

삼성/LG에서 나오는 4.5 cu. ft.급 드럼 세탁기 (front load)가 블프때 일제히 598달러였다가 블프 끝나고 가격이 도로 809-899 달러로 올라갔는데요,

제가 노리는 이 제품(WF45R6100AW)은 다행히 아직 12/11까지 블프 가격을 유지하고 있어요, 다만 흰색이랑 샴페인색만 세일중이고, 은색은 세일을 별로 안하니까 패스하면 되겠죠?

https://www.samsung.com/us/home-appliances/washers/front-load/wf6100-4-5-cu--ft--front-load-washer-with-steam-wf45r6100ac-us/

Screen Shot 2019-12-08 at 2.51.32 AM.png

잉크 카드 있으신 분들 체이스 앱 열어 보시면 삼성 공홈에서 구입할 경우 20% 리펀드 오퍼 있을거에요.(맥시멈 리펀드 94불이에요) 그거 카드에 로드 하시구요, 삼성공홈들어가시기 전에

이베이츠 사용해서 들어가세요, 6% 캐시백 줍니다. 게다가 좋은점이 무료배송이에요. Lowe's 나 베바 가면 배송비 내는거 아시죠...

Screen Shot 2019-12-08 at 2.53.23 AM.png

그리고 이 세탁기가 알고보니 에너지 스타 인증 제품이더라구요, 동네마다 조금씩 차이 있겠지만 에너지 회사마다 40-80 달러의 리베이트를 해줍니다. 제가 사는 뉴저지 동네는 아래 링크 참조 하세요

https://www.njcleanenergy.com/residential/programs/energy-star-product-rebates/clothes-washers

그리고 구매하실 때 이왕이면 설치 서비스 추가하세요, 왜냐면 세탁기에 물 호스가 안들어있는데, 호스만 따로 사서 달으려고 해도 호스값만 20불+tax 에요. 설치비가 24.96이니까

사실상 호스값으로 다 해주는거에요.

저는 599.99+tax+설치비 24.96 해서 $665.29 나왔는데요, 여기서 에너지스타 리베이트 75불, 이베이츠(라쿠텐) 6% 캐시백, 그리고 체이스 카드 오퍼해서 추가 94불 할인해서

460불 정도에 샀어요. 대박 딜인것 같아 공유합니다~

추가로 삼성닷컴에서 리퍼럴 코드 받아서 넣으시면 추가 5% 할인해줍니다..저는 못받았어요 흑흑 하지만 리퍼럴 필요하신 분 아래 코드 결제하실 때 입력하시면 될거에요..

ref-stdojc

입니다.