민트 모바일 오늘 발견한 것. 프리페이드 플랜 한국 전화거는거 무료

아날로그 2019.12.18 19:40:15

얼마 전 땡스때 민트 대박 딜로 플랜 하나 구입했는데요.

3개월 12기가/mo가 45불이었는데요. (평소에는 3기가 3mo 45불)

이게 이베이츠 캐쉬백 오류가 있어서 45불썼는데 8000 pts가 포스팅 되었구요. (네! 아직 안 빼갔습니다.)

그리고 며칠 전 한국에 전화를 할 일이 있어서 어려 통화를 했는데요. 민트 홍보자료에는 캐나다 멕시코만 intl 콜이 무료라고 나와있는데요. 분당 1.5c라서 너무 싸네 하면서 했는데요. 이게 프리페이드 플랜이라서 요금이 어떤가하고 오늘 로긴해봤더니. 한국도 무료로 되어 있네요.

프리페이드 민트 쓰시는 분들 한국 부담없이 전화거셔도 되겠어요! ㅎㅎ

------------------------------------------------------

한가지 더 AYRO이지만, 저 11월 초에 티모빌 아이폰 리베이트 프로모션으로 핸폰 2개 구입했습니다. 그리고 12월 초에 버츄얼 기카 받았구요. 받자마자 통장에 디파짓하고 3일 후에 민트로 포트인 했습니다만,,, 아직까지 clawback같은 것 없었습니다. 제 약관에 6개월이나 3개월 의무조항 찾아봤지만 어디에도 없더라고요. 맞죠???