Lifemile 구매없이 유효기간 연장하기 AYOR

MED 2019.12.30 17:45:35

2020.01.17 업데이트 

다시 살아난 라이프마일입니다.

아마존기카구매후 오더를 취소해야해서 라이프마일이 다시 적립됐는데 이게 exp를 연장시켜주네요.

라이프마일 적립이 불가하신분들 한번 시도해보셩요.

—————————————————————————————

제 Lifemile exp가 12/31이라고 이메일이 왔네요. 작년부터 바뀐 규정이라 해당되시는 분이 많을 듯합니다.

작년에는 donation redeem으로 연장했던거 같은데 마모님 포스트 보니까 올해부터는 적립을 해야지 유효기간 연장이 된다고 해서, 한동안 라이프마일 사용계획이 없는 저는 그냥 돌돔 매운탕 끓이는 심정으로 아마존 gc로 바꿔치기 했습니다.

어제 $1.00 gc 구입하고 나머지 최대한으로 하니 $70(10800miles)되네요. 마일을 gc로 바꾸는게 아깝지만 사용안하면 없어질거라 양념맛으로 먹는 매운탕 끓입니다.

lifemile 로그인후 online shopping click 하시면 되구요 chrome사용시 아마 app설치하면 아마존에서 연결돼서 check out시 연계되네요.