Macy's Price adjustment

책읽까 2020.01.06 15:01:18

안녕하세요? 좀 전에 기분 좋은 일이 있어서 글 올립니다. 

12/20에 제가 메이시스에서 정가 주고 산 물건이 있었어요. 그 전에 메이시스에서 프로모로 받은 기카 $10 x 2, 아멕스 오퍼 쓰느라 베스트바이에서 산 기카 $75, 나머지도 아멕스 오퍼 받느라 아멕스로 결제했어요. 쇼핑포탈도 어딘가 거쳐서 해서 아주아주 복잡..-.-;;

그런데 그게 오늘 보니 25% 세일해서 43불이나 더 저렴해졌네요. 혹시나 메이시스 프라이스 어드저스트먼트 약관을 보니 구매일로부터 10일 이내만 된다고 써 있어서, 이걸 새로 싸게 사고 전 리싯으로 리턴해야 하나 고민하다가 메이시스에 혹시나 하고 전화를 해보았는데 10분 기다리라고 해서..

다시 보니 채팅이 있네요.  채팅으로 하니 금방 연결되었고 바로 크레딧 처리가 되었어요. 

이래저래 아쉬운 소리 길게 안 하고 바로 깔끔하게 처리되어 기쁩니다. 쉽게 처리되고 보니 기카로 줄 수 있냐고 물어나 볼껄 싶네요. 아멕스 오퍼 15불이 차지백 될 듯 싶지만 그래도 이익이니까.. 아쉬운 마음은 접고 글 올립니다. 혹시 저와 같은 경우가 있으시다면, 10일 넘으셨어도 한 번 연락해 보세요.