에어팟 짝퉁을 산듯 합니다.

L'alaska 2020.01.08 02:26:45

1/31 결과 알려드립니다. 

조언해주신데로 아멕스에 딜리버리 계속 안오는 것으로 디스퓻했고 어제 크레딧으로 들어왔습니다. 

근데 주문한것도 어제 도착했네요;;;;. 근데 박스가 애플박스래서 혹시나 하고 봤는데 뭔가 조잡하네요. 

에어팟 음질이 구리구요, 충전케이스도 뭔가 가벼우면서 허접하네요. 충전할때 켜지는 램프도허접하구요. 결국 마데 인 차이나 짝퉁 에어팟을 받았습니다. 

조언해주신 분들 감사합니다. 

--------------------------------------------------------------------

아마존에서 산 에어팟 2가 몇분마다 노이즈가 낀듯한 소리가 잠깐씩 들려서 교환 신청하고 

구글에 혹시나 해서 서치했더니 아래 주소로 무려 무선이 $99에 똮 뜨더군요. 더군다나 $99에 선착순인듯한 페이지여서 잭팟인줄 알고 뭔가 찜찜한 마음으로 결제를 했는데

https://kopapods.online/product/airpods-2nd-generation/

배송노티스 오고나서 다시 자세히 웹사이트를 봤더니 애플 단어가 안써있네요....

저 낚인 것 맞나요? 24시간 핫딜방을 나와야할듯 합니다..... 부작용이 왔네요....

중국에서 쉬핑되었다고 이메일 왔는데

이거... 어떻게 처리할 방법이 있을까요? 아골로 페이했습니다.... 리턴프로텍션도 올해부터 없어졌다고 하던데.... ㅜㅜ