서울서 6일간 머물 호텔 추천해주세요

잔잔하게 2020.01.14 03:22:41

업뎃 -

답글 주신분들 모두 감사합니다.

많은 도움이 되었어요

일단 남대문 코트야드가 제일 좋아보입니다.

4호선 1호선 접근성이 중요하다네요. (인천, 사당, 창동 방문예정)

남대문시장이 가까운 장점도 좋고...

인터컨이 진짜 땡기긴 하는데 (먹을 것이 가까운데 많아서) ㅎㅎ 

매리엇은 P2명의로 바로 예약 가능하겠네요. P2가 실버고 제가 골드인데 ... 워낙 하층민들이라.. 누가 해도 의미 없을 듯요 ㅋㅋ

이제 준비한거로 브리핑해서 결재 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ

P2가 서울 6일간 방문하는데 호텔 추천 부탁드려요.

주로 다닐지역은 강북이 될 듯 합니다.

제일 먼저 생각난게 메리엇 날고자고인데 7박이 안되도 가능한가 모르겠어요

포인트 현황이

Marriott

P1 195000

P2 110000

Ihg 

P1 180000 + 1free night

힐튼 - 곧 보너스 들어올예정 6박엔 부족.

MR  300000

UR 100000

이정도네요.

지금 생각엔 가능하다면 p2 메리엇을 p1으로10만 넘겨서 cat4에 날고자고가 제일 무난한듯 한데요. 코트야드?

Ihg로 홀리데이인 홍대도 옵션인데 free night 쓰는거 아깝기도하고

타인숙박이라는 허들이 또 있네요.

걍  에어비엔비로?ㅎㅎ

여러분의 조언을 바랍니다.