대한항공 발권 도움 부탁드릴께요.ㅜㅜ 발권가능 할까요: DTW->ICN, ICN->HNL, LAX ->DTW

사리추가 2020.01.22 10:46:44

안녕하세요 

마일모아에서 조금씩 공부해서 한국에 갔다가 하와이 구경시켜드리고 저희는 미국으로 오고 부모님은 한국으로 귀국 하시는 일정으로

짜고 있는데, 미국에 사는 저희가족 발권시(3명) 큰 벽에 부딪혀 선배님들의 도움을 이렇게 요청드리게 되었습니다. ㅜㅜ

일정은 4월4일 DTW->ICN

4월10일 ICN->HNL

4월17일 LAX ->DTW로 

(발권을 대한항공 마일로 하려고 했는데, HNL-DTW로 가는 표가 아예 없어서

OPEN JAW로 HNL-LAX를 델타마일을 써서 다른 항공으로 이동하려고 했습니다. )

이렇게 해서 대한항공 웹사이트에서도 일정까지는 입력이 되서 확인을 누르니까? 전화를 해야 된다고해서 대한항공에

전화를 하니 상기 일정은 안된다고 하네요. HUCA의 상황인지 저의 무지인지 몰라서 다시 건다고 하고 일단 끊었습니다.

원래 안되는 건가요.? 어떻게 하면 이 상황을 개선하면 좋을지 고언 부탁드리겠습니다.

제가 가지고 있는 포인트는 Delta 120,000 대한항공 240,000 MR 85000 UR 80000 있습니다.

(대한항공 개악되서 이번에 털고 싶은데 쉽지 않네요. ㅜㅜ)