아이패드 10년 기념? $250

포트드소토 2020.01.27 12:00:01

새 아이패드 10.2 $250에 파네요. 작년 블프때 놓치신 분들 사세요. 저는 $220 에 구입하고 무겁고 실망해서 다시 방출. 

https://www.amazon.com/dp/B07XL7G4HH/ref=fs_a_i_3?th=1

그런데, 오늘이 잡스가 아이패드 발표한지 딱 10주년 되는 날이라네요.. 그래서 할인?  그때 참 획기적인 기기였는데요.

그 이후로도 아이패드는 늘 최소 $500 가격 유지하고, 삼성 테블릿들이나 안드로이드 테블릿들은 늘 더 싸게 팔았거든요. 

몇년전까지만 해도 아이패드가 반 값으로 떨어지리라곤 상상을 못했었죠.

지금 아마존을 찾아보니,  삼성 갤럭시 탭 S6 는 $650.  심지어 2년전 나온 갤럭시 탭 S4 도 $500 이네요. 

삼성 갤럭시 테블릿이 아이패드보다 비싼 세상이 올 줄이야.. 신기하군요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 아멕스 MR 카드를 아마존에서 1 point 만 사용해도 20% 할인해주는 타겟 오퍼가 있지요. 이건 비단 아이패드 뿐 아니라, 뭐든지 사도 할인해주구요.

그런데, 이전에 이 오퍼 받은 사람들은 다시 안 오나 보네요. 저는 없더군요.