TSLA 1500대 진입 (7/27/20)

kaidou 2020.01.29 15:39:55

(7/27/20)

요즘 거의 신경을 못 썼는데 솔직히 자랑스럽습니다. 2분기 흑자부터 시작해서 잘하면 S&P500 inclusion 까지.

Tesla를 알게 되서 참 행복합니다.

-------------

뼈 때리지 맙시다. 다 망하는 중이니 명예로운 죽음입니다 ㅠㅠ 

저도 이렇게 코로나가 크게 폭망시킬거라곤 상상도 못 했네요. 지금모델와이 딜리버리도 시작하는 최고의 타이밍인데 관심을 못 받는 수중이니깐요. 

언젠가 다시 1000 올라갈거라 믿습니다

--------------

현재 750까지 내려왔네요. 

안 그래도 어제 TSLA 얘기가 일반인들(?)에게조차 너무 많아서 좀 느낌이 이상했습니다;;

그럼에도 불구하고 아직까지는 선방하고 있다고 생각합니다. 

물론 900대에 들어가신 분들은 조금 피말리실지도 모르겠지만요 ㅠㅠ

==================

수정하기 귀찮아지네여

방금 900 돌파

2/4/2020 850 돌파

일론코인 인정합니다

2/3/2020 700 돌파네요. 

......

180이던 시절이 반년전인데 설마 그새 600 돌파할거라곤 기대만 했지 이리 빨리 올거라곤 예상을 못했네요.

숏 친 분들 미리 묵념.

존버하신 분들 축하드립니다.